

TAPAS FRIAS – KALTE TAPAS
Almendras fritas 
geröstete gesalzene Mandeln aus Valencia
Pan con tomate                                                       
Brot mit Knoblauch und Tomate
Aceitunas aliñadas                                                 
grüne eingelegte Oliven
Alcachofas                                                             
Artischockenherzen in Kräutermarinade
Jamón Serrano                                                        
luftgetrockneter spanischer Schinken
Jamón Iberico Bellota                                              
luftgetrockneter Eichelmast-Schinken vom
iberischen Schwarzfußschwein
Chorizo Iberico Bellota                                            
Salami vom iberischen Schwarzfußschwein
Queso Manchego                                                    
spanischer Rohmilch-Schafskäse aus der
Region Kastilien-La Mancha
Queso de Mahon semicurado                                 
Rohmilchkäse aus Menorca
Boquerones en vinagre                                           
eingelegte Sardellen
POSTRES – DESSERT
Crema Catalana
Tarta Santiago                                                         
original Mandeltorte aus Santiago de Compostela
TAPAS CALIENTES – WARME TAPAS
Patatas bravas                                                        
gebackene Kartoffelwürfel mit pikanter Salsa Brava
Tortilla                                                                       
Kartoffelomlett
Champiñones al ajillo                                               
Champignons mit Knoblauch
Pimientos de Padrón                                                
kleine gebackene Paprika
Verduras mediterráneas                                          
gebratenes mediterranes Gemüse
Dátiles                                                                      
Datteln im Speckmantel
Queso de cabra con miel                                         
Ziegenfrischkäse mit Honig überbacken
Boquerones fritos                                                   
gebratene Sardellen
Rabas de calamar                                                    
gebackene Tintenfischstreifen
Gambas al ajillo                                                       
Garnelen in Knoblauchöl
Croquetas de Espinacas                                           
drei Kroketten mit Spinat & Ziegenfrischkäse
Croquetas de Sobrasada                                          
drei Kroketten mit Sobrasada (Streichwurst) und Mahon
Albóndigas                                                               
Fleischbällchen in Soße 
Pinchos morunos de pollo                                        
marinierte Hähnchenspieße
Chorizo al Jerez                                                      
in Sherry gebratene Paprika-Salami
Carne en salsa                                                        
spanisches Rindergulasch
Alle Tapas werden mit Brot und Aioli serviert!
ENSALADAS – SALATE
Ensalada de acompañamiento                                  
kleiner gemischter Salat
Ensalada Ibérico                                                     
gemischter Salat mit Serrano Schinken und Manchego
Ensalada La Gomera                                                
gemischter Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse



