TAPAS FRIAS – KALTE TAPAS
Almendras fritas
geröstete gesalzene Mandeln aus Valencia
Pan con tomate
Brot mit Knoblauch und Tomate
Aceitunas aliñadas
grüne eingelegte Oliven
Alcachofas
Artischockenherzen in Kräutermarinade
Jamón Serrano
luftgetrockneter spanischer Schinken
Jamón Iberico Bellota
luftgetrockneter Eichelmast-Schinken vom
iberischen Schwarzfußschwein
Chorizo Iberico Bellota
Salami vom iberischen Schwarzfußschwein
Queso Manchego
spanischer Rohmilch-Schafskäse aus der
Region Kastilien-La Mancha
Queso de Mahon semicurado
Rohmilchkäse aus Menorca
Boquerones en vinagre
eingelegte Sardellen
POSTRES – DESSERT
Crema Catalana
Tarta Santiago
original Mandeltorte aus Santiago de Compostela
TAPAS CALIENTES – WARME TAPAS
Patatas bravas
gebackene Kartoffelwürfel mit pikanter Salsa Brava
Tortilla
Kartoffelomlett
Champiñones al ajillo
Champignons mit Knoblauch
Pimientos de Padrón
kleine gebackene Paprika
Verduras mediterráneas
gebratenes mediterranes Gemüse
Dátiles
Datteln im Speckmantel
Queso de cabra con miel
Ziegenfrischkäse mit Honig überbacken
Boquerones fritos
gebratene Sardellen
Rabas de calamar
gebackene Tintenfischstreifen
Gambas al ajillo
Garnelen in Knoblauchöl
Croquetas de Espinacas
drei Kroketten mit Spinat & Ziegenfrischkäse
Croquetas de Sobrasada
drei Kroketten mit Sobrasada (Streichwurst) und Mahon
Albóndigas
Fleischbällchen in Soße
Pinchos morunos de pollo
marinierte Hähnchenspieße
Chorizo al Jerez
in Sherry gebratene Paprika-Salami
Carne en salsa
spanisches Rindergulasch
Alle Tapas werden mit Brot und Aioli serviert!
ENSALADAS – SALATE
Ensalada de acompañamiento
kleiner gemischter Salat
Ensalada Ibérico
gemischter Salat mit Serrano Schinken und Manchego
Ensalada La Gomera
gemischter Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse