Auszug aus der Tapaskarte

TAPAS FRIAS – KALTE TAPAS

 

Almendras fritas 
geröstete gesalzene Mandeln aus Valencia

Pan con tomate                                                       
Brot mit Knoblauch und Tomate

Aceitunas aliñadas                                                 
grüne eingelegte Oliven

Alcachofas                                                             
Artischockenherzen in Kräutermarinade

Jamón Serrano                                                        
luftgetrockneter spanischer Schinken

Jamón Iberico Bellota                                              
luftgetrockneter Eichelmast-Schinken vom
iberischen Schwarzfußschwein

Chorizo Iberico Bellota                                            
Salami vom iberischen Schwarzfußschwein

Queso Manchego                                                    
spanischer Rohmilch-Schafskäse aus der
Region Kastilien-La Mancha

Queso de Mahon semicurado                                 
Rohmilchkäse aus Menorca

Boquerones en vinagre                                           
eingelegte Sardellen

 

 

 

POSTRES – DESSERT

 

Crema Catalana                                                        

Tarta Santiago                                                         
original Mandeltorte aus Santiago de Compostela

 

 

 

Unsere Karte wird durch wochenaktuelle Tapas und Aktionen ergänzt und kann saisonal variieren.

TAPAS CALIENTES – WARME TAPAS

 

Patatas bravas                                                        
gebackene Kartoffelwürfel mit pikanter Salsa Brava

Tortilla                                                                       
Kartoffelomlett

Champiñones al ajillo                                               
Champignons mit Knoblauch

Pimientos de Padrón                                                
kleine gebackene Paprika

Verduras mediterráneas                                          
gebratenes mediterranes Gemüse

Dátiles                                                                      
Datteln im Speckmantel


Queso de cabra con miel                                         
Ziegenfrischkäse mit Honig überbacken

Boquerones fritos                                                   
gebratene Sardellen

Rabas de calamar                                                    
gebackene Tintenfischstreifen

Gambas al ajillo                                                       
Garnelen in Knoblauchöl

Croquetas de Espinacas                                           
drei Kroketten mit Spinat & Ziegenfrischkäse

Croquetas de Sobrasada                                          
drei Kroketten mit Sobrasada (Streichwurst) und Mahon

Albóndigas                                                               
Fleischbällchen in Soße 

Pinchos morunos de pollo                                        
marinierte Hähnchenspieße

Chorizo al Jerez                                                      
in Sherry gebratene Paprika-Salami

Carne en salsa                                                        
spanisches Rindergulasch

Alle Tapas werden mit Brot und Aioli serviert!

ENSALADAS – SALATE

Ensalada de acompañamiento                                  
kleiner gemischter Salat

Ensalada Ibérico                                                     
gemischter Salat mit Serrano Schinken und Manchego

Ensalada La Gomera                                                
gemischter Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse